Upacara Hari Kesadaran Nasional Perdana di Tahun 2022 Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provsu

By admin Januari 21, 2022 20:42

Senin, 17 Jan­u­ari 2022 Dinas Ketahana n Pangan dan Peternakan (DKPP) Provsu melaksanakan Upacara hari Kesadaran untuk pertama kali di tahun 2022, Kepala Dinas DKPP yang diwakili oleh Sekretaris DKPP Zubir Harahap, S.Sos, M.Ap, bertidak selaku Pembina Upacara, yang dilaksanakan di Halaman Kantor DKPP Provsu, dan diikuti oleh selu­ruh Pejabat dan selu­ruh Pegawai serta Tenaga Kontrak Dinas DKPP Provsu.

“Tahun anggaran baru 2022 ini diharapkan menjadi momentum yang sangat berharga bagi segenap ASN lingkup Dinas DKPP untuk meningkatkan kinerja , diawali dengan menanamkan harapan dan semangat baru, melakukan refleksi terhadap capaian-capaian yang telah kita lakukan di tahun anggaran sebelumnya dengan tetap mempertahankan setiap capaian-capaian positif, menganalisa setiap kekurangan dan berupaya meningkatkan capaian kinerja di tahun anggaran 2022 yang akan kita jalani bersama-sama”, demikian disampaikan oleh Gubernur Sumatera Utara dalam kata sambutan pada upacara Hari Kesadaran Nasional Pemerintah Provinsi Sumatera Utara Senin, 17 Jan­u­ari 2022 yang dibacakan oleh Zubir Harahap, S.Sos, M.Ap.

“Tugas pemerintah bukan hanya membuat dan melaksanakan kebijakan, tetapi juga membuat masyarakat menikmati pelayanan dan menikmati hasil pembangunan.”, Zubir Harahap, S.Sos, M.Ap melanjutkan.

Melalui momentum upacara Hari Kesadaran Nasional ini, Gubernur Sumatera Utara  mengintruksikan kepada seluruh jajaran pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara agar dapat melaksanakan kembali kegiatan apel pagi dan sore di tempat OPD masing-masing dengan tetap mematuhi protokol kesehatan pencegahan covid-19. Ini semua bertujuan agar seluruh aparatur sipil negara khususnya di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dapat memiliki sikap disiplin, selalu mengembangkan diri, bersikap kritis, responsif, terus berinovasi dan berkarya dengan jujur, benar, berani, tulus dan ikhlas untuk Sumatera Utara yang maju, aman dan bermartabat.

By admin Januari 21, 2022 20:42