SUCCESS STORY

By admin November 10, 2021 11:43

Selamat dan sukses atas prestasi ASN Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Utara yang telah memperoleh penghargaan di Tahun 2021 atas dedikasinya, semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi ASN lain untuk berprestasi dan meningkatkan kinerja.

1. JANE MARGARETHA SEMBIRING , S.Pt

Pengurus Barang Pengguna Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Utara memperoleh predikat terbaik III (ketiga) Tingkat Pemerintah Provinsi Sumatera Utara atas penyampaian laporan barang milik daerah serta rekonsiliasi aset tetap tahun 2020 sesuai jadwal yang ditentukan.

2. RENATA LINDA, SP

Staf Seksi Pengolahan dan Pemasaran Hasil Ternak Bidang Peternakan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Utara memperoleh predikat Juara II (dua) Petugas Pelayanan Informasi Pasar Tingkat Nasional Untuk Provinsi Pada Bulan Bakti Peternakan dan Kesehatan Hewan Tahun 2021.

By admin November 10, 2021 11:43