SUCCESS STORY

By admin Desember 9, 2021 08:56

Selamat atas keberhasilan Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Utara yang telah meraih 3 prestasi sekaligus pada penghujung tahun 2021 di acara Rakorteknas 2021 PKH Kementan RI. Adapun prestasi yang diraih adalah:

1. Peringkat 2 (dua) Petugas PKB Wilayah Campuran, Lomba Petugas Teknis Reproduksi Ternak Berprestasi Tahun 2021
  2. Peringkat 1 (satu) Petugas Inseminator Wilayah Campuran, Lomba Petugas Teknis Reproduksi Ternak Berprestasi Tahun 2021
  3. Provinsi Terbaik Tingkat Kelahiran Pedet Tertinggi Program Sikomandan Tahun 2021

Selamat atas kerja keras dan kerja cerdas yang telah dilakukan oleh UPT. Inseminasi Buatan serta seluruh jajaran Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Provinsi Sumatera Utara yang telah berkontribusi atas prestasi gemilang yang telah diraih ini, semoga di Tahun berikutnya dapat mencapai prestasi yang lebih baik lagi.

By admin Desember 9, 2021 08:56